
バレンタインが近いからチョコレートのお菓子ばっかり詰めようと思っていたのですが、折角作ったので琥珀糖も入れちゃいました。あんまりバレンタインっぽくはないけど…。

これはバレンタインぽい。ハートのチョコバターサンド。

ラムレーズンを入れました。

ピスタチオペースト入りの生地にピスタチオチョコレートを散らして焼き、ピスタチオチョコレートとピスタチオで仕上げ。仕上げのチョコをケチっちゃったら綺麗に仕上がらなかった💦

チョコレートクグロフにいちごチョコのガナッシュを入れました。生地にチョコレートとココアを入れチョコチップも散らして焼いたので、チョコ感たっぷりです。

琥珀糖は箱に入れてみました。

小さい石はマカロン用のケースに詰めたらちょうどよかったです。