すごーく久しぶりに焼いたバラのキャラメルケーキ。バラ型のサイズが大きくて、日本で使っていたオーブンレンジには入らなかったので作れなかったのです…。大事にしまっておいてよかった~。
でもかなり肌荒れ気味の仕上がりに…。型の下準備をオイルスプレーだけにしちゃったからかなぁ。以前はどうやって焼いていたのか忘れてしまいました。今度はバター&強力粉で準備して焼いてみよう。
先日、娘のお友達が遊びに来てくれた時におやつ用に焼いたミニサイズのカメロンパン。小学校から帰ってくるともう4時近いので、お腹が空いているみたいです。
さっき焼きあがったばかりの塩バターパン。いい香り~♪
奥に見えるのは、おやつに作ったキャラメルポップコーンです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます