昨日に引き続きおかずの話。
スーパーのきのこコーナーで肉厚の美味しそうな椎茸が並んでいますから
椎茸のチーズ焼き。
毎度のことですが、お料理上手の方々に叱られそう
蒸してほぐしたささみと刻みパセリをタルタルソースで和える、風味づけにお醤油をほんの少し。
これを椎茸の傘に詰めてチーズをのせ、オーブントースターで5分。
以前に作ったのは細かく刻んだベーコンと小口切りの葱を炒めて味噌とマヨネーズで味付け。
これを傘に詰めてチーズをのせ、オーブントースターで5分。
工夫次第でチーズ焼きの幅が広がりますよね
スーパーのきのこコーナーで肉厚の美味しそうな椎茸が並んでいますから
椎茸のチーズ焼き。
毎度のことですが、お料理上手の方々に叱られそう
蒸してほぐしたささみと刻みパセリをタルタルソースで和える、風味づけにお醤油をほんの少し。
これを椎茸の傘に詰めてチーズをのせ、オーブントースターで5分。
以前に作ったのは細かく刻んだベーコンと小口切りの葱を炒めて味噌とマヨネーズで味付け。
これを傘に詰めてチーズをのせ、オーブントースターで5分。
工夫次第でチーズ焼きの幅が広がりますよね