今年の5月は例年より快適な日が多いように感じます。
今日も気持ちの良い天気でした。
ミニ・チョコレート・チーズケーキを作りました。
コチラのrecipeを参考にしました。
砕いたクッキーを敷いてチーズケーキの生地を流しいれたらデコレーション。
色々なデコレーションが楽しいです♪
160℃のオーブンで16分。焼きあがりました。
デコレーション用のチョコがどばっと出てしまったのをスマイリーに上手に修復。 Nice one, Aya
格子模様も素敵♪
型に入れたまま15分置き、型からはずして完全に冷まします。
冷めたら冷蔵庫へ。 冷たいほうがまた~りとして美味しいです♪
今日も気持ちの良い天気でした。
ミニ・チョコレート・チーズケーキを作りました。
コチラのrecipeを参考にしました。
砕いたクッキーを敷いてチーズケーキの生地を流しいれたらデコレーション。
色々なデコレーションが楽しいです♪
160℃のオーブンで16分。焼きあがりました。
デコレーション用のチョコがどばっと出てしまったのをスマイリーに上手に修復。 Nice one, Aya
格子模様も素敵♪
型に入れたまま15分置き、型からはずして完全に冷まします。
冷めたら冷蔵庫へ。 冷たいほうがまた~りとして美味しいです♪