簡単に作れるラザニア、気に入っています。 今日は皆さんと一緒に作りました。
油をスプレーした型に餃子の皮を敷きこみます。
そこにパルメザンチーズ、クリームチーズ、挽肉、トマトソースを重ねます。
最後はトマトソースを載せ、チーズを振ります。
ボリュームを出すため今回は3層にしました。
尚且つ、一番したの層には大判の餃子の皮を使いました。
前回全て普通の大きさの皮を使ったところ、一番下がなんとなく頼りなかったのでした。
大正解!←いつもの自画自賛デス。無視してくださいまし(^^;)
挽肉の量はそれほど多くないのですがチーズのおかげでボリュームがあります。
ランチになります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます