連投ですが…
パンお勉強会、その2
新メニューは雑穀とサワー種を加熱処理したソフトグレインブレッド

最終発酵に気を使うメッシュ型。
過発酵になったものはありませんでしたが
焼き上がったぱんが
「型から出なーい❣」と、先生さと
騒ぎながら型出し。

蜂蜜配合のしっとりしたパンです。
お楽しみメニューは
こちらもヘルシーなメイプルグラノーラバー
焼成前

焼き上がりー!
あっ、写真撮り忘れ…
で、試食風景

奥にあるのがグラノーラバー。
これ、イチオシでした❤
で、昨日は高校の進学説明会
高3から始まる小論文講座についてでした。
で、今月からは「受験のゼロ学期ですよーーー。」
と、釘を刺されてきましたよ😅
高校の3年間は中学より早いです❣
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ


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パンお勉強会、その2
新メニューは雑穀とサワー種を加熱処理したソフトグレインブレッド

最終発酵に気を使うメッシュ型。
過発酵になったものはありませんでしたが
焼き上がったぱんが
「型から出なーい❣」と、先生さと
騒ぎながら型出し。

蜂蜜配合のしっとりしたパンです。
お楽しみメニューは
こちらもヘルシーなメイプルグラノーラバー
焼成前

焼き上がりー!
あっ、写真撮り忘れ…
で、試食風景

奥にあるのがグラノーラバー。
これ、イチオシでした❤
で、昨日は高校の進学説明会
高3から始まる小論文講座についてでした。
で、今月からは「受験のゼロ学期ですよーーー。」
と、釘を刺されてきましたよ😅
高校の3年間は中学より早いです❣
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
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パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ


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