少し前に焼き上げた
オーバーナイトのチーズバンズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ba/51eaeeeefc38651c3207ee91d5250e0e.jpg)
フィリングにはチェダーチーズ
ピザチーズをトッピングに。
私はパンの製法はおおまかに
3種類あると思ってます。
1つは、天然酵母のもの
もう一つがイーストのもの(前種を使うも含みます)
そして最後に、オーバーナイト。
オーバーナイトのパンは
時間が経っても
しっとり、柔らかいです💕
寝ている間に発酵しておいてくれるのも
時短になって
今の私のライフスタイルにあっています🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
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10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
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フィリングにはチェダーチーズ
ピザチーズをトッピングに。
私はパンの製法はおおまかに
3種類あると思ってます。
1つは、天然酵母のもの
もう一つがイーストのもの(前種を使うも含みます)
そして最後に、オーバーナイト。
オーバーナイトのパンは
時間が経っても
しっとり、柔らかいです💕
寝ている間に発酵しておいてくれるのも
時短になって
今の私のライフスタイルにあっています🎵
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