手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

オーバーナイトでチーズバンズ

2016年10月04日 | オリジナルパン
少し前に焼き上げた
オーバーナイトのチーズバンズ


フィリングにはチェダーチーズ
ピザチーズをトッピングに。

私はパンの製法はおおまかに
3種類あると思ってます。
1つは、天然酵母のもの
もう一つがイーストのもの(前種を使うも含みます)
そして最後に、オーバーナイト。

オーバーナイトのパンは
時間が経っても
しっとり、柔らかいです💕

寝ている間に発酵しておいてくれるのも
時短になって
今の私のライフスタイルにあっています🎵

10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。







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10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
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