愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

グラノーラバー

2016年10月15日 | 手作りスイーツ
食欲の秋❣
でも、お菓子が食べたい❣❣

で、カラダに良さそうな
グラノーラバーを作りました。


雑穀にメープルシロップをたっぷり合わせて
形を整えて焼くだけ🎵

クランベリーがアクセントになってます


テスト中の長女のおやつに❤
カラダに良いものばかりなので
食べ過ぎの心配もそれほどありません。
(限度はありますが…😅)



工程も簡単なので来月のメニューにしようと思います。

数日中に、来月の教室のお知らせをしようと思います。
もう少々お待ち下さい。



10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ









にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする