昨日は苦手なメッシュ型練習。
先日の教室でメッシュ型をつかったのですが
「私メッシュ型苦手でー。お蔵入りしてる型です。」
と、言っていたら先輩先生に
「焼きこむ程に型に慣れ、型も馴染んで型離れしやすくなるから〜」
とアドバイスを頂いたので
気持ちが萎える前に練習。
キレイに焼けた❣
型離れも良好💕
1本目は何も考えずネジネジ成型しましたが
カットした時綺麗なのはグルグルじゃん💦💦
と、2本目はグルグル。
チョコチップも巻き込みました🍀
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村
先日の教室でメッシュ型をつかったのですが
「私メッシュ型苦手でー。お蔵入りしてる型です。」
と、言っていたら先輩先生に
「焼きこむ程に型に慣れ、型も馴染んで型離れしやすくなるから〜」
とアドバイスを頂いたので
気持ちが萎える前に練習。
キレイに焼けた❣
型離れも良好💕
1本目は何も考えずネジネジ成型しましたが
カットした時綺麗なのはグルグルじゃん💦💦
と、2本目はグルグル。
チョコチップも巻き込みました🍀
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
にほんブログ村