バターミルクが手に入ったので

バターミルクブレッドを焼きました

とってもフワフワな角食

すぐ凹んじゃう…。
けれどとっても美味しい角食なんです。
で、これの一番お薦めな食べ方は
アパレイユにたっぷり浸して

パンベルデュ

教室で習ってきたアパレイユも絶妙💕
バターミルクが手に入りにくいのが残念ですが
入手したら必ず焼く、
最近のお気に入りパンです🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ

11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m


にほんブログ村

バターミルクブレッドを焼きました

とってもフワフワな角食

すぐ凹んじゃう…。
けれどとっても美味しい角食なんです。
で、これの一番お薦めな食べ方は
アパレイユにたっぷり浸して

パンベルデュ

教室で習ってきたアパレイユも絶妙💕
バターミルクが手に入りにくいのが残念ですが
入手したら必ず焼く、
最近のお気に入りパンです🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ

11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m


にほんブログ村