バターミルクが手に入ったので
バターミルクブレッドを焼きました
とってもフワフワな角食
すぐ凹んじゃう…。
けれどとっても美味しい角食なんです。
で、これの一番お薦めな食べ方は
アパレイユにたっぷり浸して
パンベルデュ
教室で習ってきたアパレイユも絶妙💕
バターミルクが手に入りにくいのが残念ですが
入手したら必ず焼く、
最近のお気に入りパンです🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m
にほんブログ村
バターミルクブレッドを焼きました
とってもフワフワな角食
すぐ凹んじゃう…。
けれどとっても美味しい角食なんです。
で、これの一番お薦めな食べ方は
アパレイユにたっぷり浸して
パンベルデュ
教室で習ってきたアパレイユも絶妙💕
バターミルクが手に入りにくいのが残念ですが
入手したら必ず焼く、
最近のお気に入りパンです🎵
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m
にほんブログ村