愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バターミルクブレッド

2016年10月23日 | JHBSのパン、洋菓子
バターミルクが手に入ったので


バターミルクブレッドを焼きました


とってもフワフワな角食

すぐ凹んじゃう…。

けれどとっても美味しい角食なんです。

で、これの一番お薦めな食べ方は
アパレイユにたっぷり浸して


パンベルデュ


教室で習ってきたアパレイユも絶妙💕
バターミルクが手に入りにくいのが残念ですが
入手したら必ず焼く、
最近のお気に入りパンです🎵


10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ





11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m







にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする