パンではありませんが…
JHBSのお菓子メニューに組み込まれている
コーヒー大福の練習をしました。
大福生地とたわむれて
独り黙々と大福包み
なんとか丸く包み終えれました。
お恥ずかしいですが…
生地か厚過ぎますね💦
しかもこの後、時間経過と共に
残念な大福に…
まだまだ練習が足らないようです…
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
にほんブログ村
JHBSのお菓子メニューに組み込まれている
コーヒー大福の練習をしました。
大福生地とたわむれて
独り黙々と大福包み
なんとか丸く包み終えれました。
お恥ずかしいですが…
生地か厚過ぎますね💦
しかもこの後、時間経過と共に
残念な大福に…
まだまだ練習が足らないようです…
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
にほんブログ村