おうちパン用に山食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2a/a2a2916af00fddf095cefa75911dc19e.jpg)
はるゆたかブレンドでストレート法
焼成直前。
おいしくなーれ✨って呪文をかけて
オーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c6/5b23a5dc53c666f0f820534c8d59f132.jpg)
焼きたて冷めたてを
久しぶりにパッカーン✨してみました。
安定して焼けるようになった
国産粉の山食。
美味しそうに見えるかな?
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/0f/bf9e419e37b74671cc6ae4b63cd1048a.jpg)
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2a/a2a2916af00fddf095cefa75911dc19e.jpg)
はるゆたかブレンドでストレート法
焼成直前。
おいしくなーれ✨って呪文をかけて
オーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c6/5b23a5dc53c666f0f820534c8d59f132.jpg)
焼きたて冷めたてを
久しぶりにパッカーン✨してみました。
安定して焼けるようになった
国産粉の山食。
美味しそうに見えるかな?
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/0f/bf9e419e37b74671cc6ae4b63cd1048a.jpg)
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村