L'atelier richesseはオリジナルレシピを
使用しているので
昨日は午後からレシピの研究も兼ねて
「生クリームのミニ角食」2本焼き

一本はシンプルにテーブルブレッド

生クリームがたっぷり、リッチな生地なので
トーストするだけでも美味しかったです。
もう一本は少し遊んで

ココア生地と2色に。
チョコチップも一緒に巻き込んでおやつ仕様。
みなさまはどちらのパンがお好みですか?
L'atelier richesseにお越しくださる皆さまには
もっと気軽にパンを作っていただきたいので
型は使わない方がいいのかしら…。
*焼き型を使ったパンはしっとり焼き上がります。型を購入したい生徒さんはお声かけくださいね。教室と同じ型をご購入いただけます。
この生地が美味しかったので
型を使わないで焼けるパンに改良していこうと思います。
10月、11月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ

11月メニュー
「塩バターロール」と「グラノーラバー」



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使用しているので
昨日は午後からレシピの研究も兼ねて
「生クリームのミニ角食」2本焼き

一本はシンプルにテーブルブレッド

生クリームがたっぷり、リッチな生地なので
トーストするだけでも美味しかったです。
もう一本は少し遊んで

ココア生地と2色に。
チョコチップも一緒に巻き込んでおやつ仕様。
みなさまはどちらのパンがお好みですか?
L'atelier richesseにお越しくださる皆さまには
もっと気軽にパンを作っていただきたいので
型は使わない方がいいのかしら…。
*焼き型を使ったパンはしっとり焼き上がります。型を購入したい生徒さんはお声かけくださいね。教室と同じ型をご購入いただけます。
この生地が美味しかったので
型を使わないで焼けるパンに改良していこうと思います。
10月、11月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ

11月メニュー
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