手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

オトコマエに焼けた山食

2016年10月26日 | 山型食パン、プルマン
こんばんは。
今日は我が家の定番パンの1つ
山型食パンを焼きました。



今日はカッコよく釜伸びしてくれて
オトコマエな山食(^o^)

自宅で山食を焼くようになってから
気がつけば十数年(✽ ゚д゚ ✽)
未だに、反省点のある山食ばかりですが
自分で焼いたパンは格別。

L'atelier richesseは保存料も添加物も無添加なのでお子様にも安心です。

食パンは、分割も少なく、成型の手間もかからないので
家事の合間によく焼くパンです。




10月、11月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ


11月メニュー
「塩バターロール」と「グラノーラバー」

ご興味のある方はお気軽にご連絡下さい。
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