我が家の定番の1つ
山型食パンを、焼きました
上がり方は好きなんですけど…
一番やってはいけない形(。ŏ﹏ŏ)
両山のサイズが違います💦
締め方の力の差があったのかな?
100%満足できるパンを焼くのは
難しいですね。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m
にほんブログ村
山型食パンを、焼きました
上がり方は好きなんですけど…
一番やってはいけない形(。ŏ﹏ŏ)
両山のサイズが違います💦
締め方の力の差があったのかな?
100%満足できるパンを焼くのは
難しいですね。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
11月メニューはこちらのブログからご覧ください。
参加されたい方、ご興味ある方、御連絡お待ちしております。
ホームページはもう少々お待ち下さいねm(__)m
にほんブログ村