~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

開店記念メニューに初挑戦!

2012年10月09日 22時43分22秒 | 特別メニュー

先日来て下さったばっかりなのに、又々結婚記念日にいらして下さったご夫婦

今回はシェフの是非、召し上がって戴きたいお料理に挑戦

まぁ~,あまり好き嫌いの無いお二人なのでシェフは張り切って色々なお料理を出しすることに。

若いお二人なので、少し濃いボリュームのあるメニュー。

オードブルにファグラのポアレ蜂蜜ソース(こちらはシェフから結婚記念日のプレゼント)

次のオードブルは、ご主人様にうずらのソテー 

奥様には舌平目のポアレ・オマール海老のソース 

スープはオニオングラタン

メインディシューはウサギの軽い煮込みシェフ手打ちのヌイユ添え

デザートはイチジクケーキ・パンプキンプリン・キャラメルアイス・イチジクのシャーベット・シュクレフィレ

で結婚記念デザートにさせていただきました。

写真が撮れなかったのが残念

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする