~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お野菜のマリネ

2014年10月26日 20時21分11秒 | メニュー関係

私の大好きなお野菜のマリネ  

ズッキーニ・人参・玉葱・かぶら。彩りも鮮やかにできあがり

準備

昨日のご家族は赤ちゃんの時からの双子ちゃんの11歳の誕生会 

 

受験勉強の真っ最中にホッとする時間をサンタバーバラで

勉強も大事だがそれ以上に体がもっと大事

出来上がった野菜のマリネを食べて体力を強化

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のビストロ料理

2014年10月26日 17時31分10秒 | メニュー関係

本日のお客様のメニューはビストロ

勿論、塩豚を

好き嫌いの無い方だったので、迷わず

昨日の盛りつけとは変わりました。

紅玉リンゴの色が綺麗ので皮のままで

どうですか?豚肉のピンクと紅玉の赤

やっぱり秋の紅葉

盛りつけはともかく、お客様の反応は

大変美味しく

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする