~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

秋のデザート

2018年09月14日 15時50分13秒 | メニュー関係

今年は期待のイチジクが

それなら紅玉リンゴを

ところが今回の暴風でリンゴが落ちて

期待出来ないかも

本日お誕生日のお客様に

デザートを

秋を感じていただけるデザートをご用意出来ました

ムースカフェとプラリネ・カスタードのミルフィーユキャラメルのアイスクリーム

ミルフィーユに入っている2つのソース

ムースカフェは

先にコーヒー・アングレーズを作って、それからは18行程

プラリネのカスタードは

プラリネを作るのに4行程

カスタードも8行程

大変な手間暇がかかってるんだ

アッという間に食べてしまうんだけど

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする