9月が結婚記念日月の様9月19日に
ところが奥様からので
10月誕生日のご主人の為に、早めの誕生日祝いを
それなのに本日お誕生日のご主人様は、又々奥様と
前回と違うメニューをあれこれ考えて見た
紅玉リンゴと鶏と自家製ベーコン・きのこのサラダ
鶏は色々なスパイスと白ワインにつけ込みソテーしていたので
「こちらのオードブルはとても美味えすネ」
野菜のクリームスープの後は
奥様の大な天使の海老をご用意
天使の海老と伊勢直送鯛のポアレ
メインは今月の特別メニューに予定している
河内鴨のロティ・巨峰のソース・ピンクペッパー添え
「甘酸っぱい濃厚な葡萄のソースとピンクペッパーがとてもマッチして最高
」
デザートは
紅玉リンゴのムースとクリームブリュレ。バニラとキャラメルのアイスクリーム
お二人の為にシュクレフィレをかけて前回没になった結婚記念日の演出に
つい最近お見えのお客様なので、シェフはどんなお料理に仕上げらるか
さすが
すっかり秋の装いのお料理に様も