月曜日のディナーはお休みの筈何だけど
毎年オマール海老を楽しみにいらして下さるお客様
「今回は1日しか日にちが無くて」
「折角だから、やらせてもらおうか?」
と言うわけで、本日シェフ
調理場の中では
580グラムもある
オマール海老達に
「ゴメンなゴメンやで」
胴体
爪
足に分割
そして仕上げは
オマール海老のサラダ
オマール海老のポアレ・オマールソース
香草焼きに
新しい家族を交えた皆様大満足
楽しいお誕生日パーティになりました
月曜日のディナーはお休みの筈何だけど
毎年オマール海老を楽しみにいらして下さるお客様
「今回は1日しか日にちが無くて」
「折角だから、やらせてもらおうか?」
と言うわけで、本日シェフ
調理場の中では
580グラムもある
オマール海老達に
「ゴメンなゴメンやで」
胴体
爪
足に分割
そして仕上げは
オマール海老のサラダ
オマール海老のポアレ・オマールソース
香草焼きに
新しい家族を交えた皆様大満足
楽しいお誕生日パーティになりました