先日からお祝いのデザートが
ガラスの器の中は
オマール食べた後やし、さっぱりが良いやろ
昨年も大人気だった寒天のデザート
今までは丹波の糸寒天を使っていたのだが
業者が値段があまりにも
仕入れをやめてしまった
急遽、製菓材料を売っている富沢商店で
信州産だが
黒糖は
沖縄の波照間産
我が家で出来たミントシャーベットを入れて口の中は爽やか
寒天で腸もきれいに
食後のしめに、ぴったりのデザート
でもチョッと和だから、全てのお客様にお出しするのは
裏メニューということで
先日からお祝いのデザートが
ガラスの器の中は
オマール食べた後やし、さっぱりが良いやろ
昨年も大人気だった寒天のデザート
今までは丹波の糸寒天を使っていたのだが
業者が値段があまりにも
仕入れをやめてしまった
急遽、製菓材料を売っている富沢商店で
信州産だが
黒糖は
沖縄の波照間産
我が家で出来たミントシャーベットを入れて口の中は爽やか
寒天で腸もきれいに
食後のしめに、ぴったりのデザート
でもチョッと和だから、全てのお客様にお出しするのは
裏メニューということで