~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ビストロ料理

2019年08月03日 16時16分30秒 | メニュー関係

本日のビストロ料理をご予約のお客様

陶芸仲間で楽しいひととき

サラダは

大葉の後ろに隠れているのは野菜のマリネ

フレンチドレッシングと、リンゴと人参とニンニクを入れたマヨネーズベースのドレッシング

野菜のクリームスープの後は

皆様、同じメイン料理をご注文

石見和牛スネ肉の煮込み

追加のデザートは

桃のムースとバニラビーンズのアイスクリーム

久しぶりにお見えのお客様は、ご満悦

暑い中ようこそ、ご来店誠に有り難うございました

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする