昨日のブイヨンを使って今日は
人参玉ねぎセロリかぼちゃニンニク鶏もも肉をいれて炒め
薄力粉をくわえて焦げないように手早くなじませる
白ワイン牛乳を加え混ぜ合わす
沸騰させたブイヨンを少しずつ加えて混ぜ
強火で沸騰するまで焦がさぬようにかき混ぜる
色々なハープやスパイスを入れて弱火で3時間
クリームコーンを入れてさらに弱火で30分
シノアで裏ごし
裏ごしされたものをさらに沸騰させアク取り
野菜のクリームスープができました
昨日のブイヨンを使って今日は
人参玉ねぎセロリかぼちゃニンニク鶏もも肉をいれて炒め
薄力粉をくわえて焦げないように手早くなじませる
白ワイン牛乳を加え混ぜ合わす
沸騰させたブイヨンを少しずつ加えて混ぜ
強火で沸騰するまで焦がさぬようにかき混ぜる
色々なハープやスパイスを入れて弱火で3時間
クリームコーンを入れてさらに弱火で30分
シノアで裏ごし
裏ごしされたものをさらに沸騰させアク取り
野菜のクリームスープができました