~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

シェフからのお年玉

2020年01月12日 14時49分34秒 | メニュー関係

これどうかな

野菜のバルケット

7種類の野菜をそれぞれ違う調理をしてパイの中に

薄いパイは手に持っただけで崩れそう

口の中に入れると

サク

口いっぱいに、いろいろな野菜の味が広がり

そしてハーブの香りがアクセント

う~んこれは美味しい

ビストロの常連様

サラダの代わりに

海老とホタテのテリーヌと白花豆のムース

メインの鶏ソテーの付け合わせに

野菜のバルケットを

お年玉です

どうぞ

BonÁppétit ボナペティ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする