~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お店は休業中だけど

2021年05月03日 16時37分25秒 | 我が家

調理場には休みはなさそうです

(´∀`*)ウフフ

今日もシェフは何かを始めました

 

トマト・ピーマン・玉ねぎ・自家製ベーコン



強力粉と薄力粉とコンスターチを捏ねて発酵させている

さてさて今日のランチは、な~んだ

以前もお話ししましたが、

コリアンダーを見つけると食べたくなる

ピザでした

でも今回の

コリアンダー

香りが無い

温室育ちかな~~

物足りないので我が家の

シソのつまみ菜を

 




青空と緑の景色(どうも写真は苦手

そして

マントバーニーのCDを聴きながらの

優雅なひと時を過ごすことが出来ました

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする