シェフは店の休みでも調理場でゴソゴソ
天然エビに
元気鶏
コンロにかかっているのは
玉ねぎと人参
次の日には
ベシャメルが出来上がり
生パン粉を付けて
油で揚げて
出来上がったのは
海老と鶏のクリームコロッケ
中川さんちの
貴重なニンニクが出来たと聞き
8人前のコロッケと物々交換の用意だったんだネ
ソースもご用意出来たので
是非、お皿に盛り付けて
BonÁppétit ボナペティ
シェフは店の休みでも調理場でゴソゴソ
天然エビに
元気鶏
コンロにかかっているのは
玉ねぎと人参
次の日には
ベシャメルが出来上がり
生パン粉を付けて
油で揚げて
出来上がったのは
海老と鶏のクリームコロッケ
中川さんちの
貴重なニンニクが出来たと聞き
8人前のコロッケと物々交換の用意だったんだネ
ソースもご用意出来たので
是非、お皿に盛り付けて
BonÁppétit ボナペティ