~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

物々交換

2022年06月05日 17時13分42秒 | 食材

シェフは店の休みでも調理場でゴソゴソ


天然エビに



元気鶏

コンロにかかっているのは




玉ねぎと人参

次の日には

ベシャメルが出来上がり

 

生パン粉を付けて

 

 

油で揚げて

出来上がったのは

 

  海老と鶏のクリームコロッケ

 

中川さんちの



 

貴重なニンニクが出来たと聞き

 

8人前のコロッケと物々交換の用意だったんだネ

 

ソースもご用意出来たので

是非、お皿に盛り付けて

 

 

BonÁppétit ボナペティ




 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする