~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

卒業祝い

2024年03月20日 17時11分17秒 | 血のつながらない孫

先日はフランスに行った当店スーシェフのお姉さんご家族が

双子さんの三男と四男の卒業祝い

古都華イチゴのディアボロ

(我が家で作ったいちごのシロップをペリエで割ったもの)で乾杯

普段なかなか食べられない

 フォアグラや

 海老とホタテのテリーヌに感激

メインは

 愛知牛ヘレステーキ

でもきっと足らないだろうな~って

シェフから

ハンバーグの写真を撮り忘れたので昔昔の写真で

 いわみ和牛のハンバーグを

 

男の子4人をよく頑張って育てたご両親に

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする