先日はフランスに行った当店スーシェフのお姉さんご家族が
双子さんの三男と四男の卒業祝い
古都華イチゴのディアボロ
(我が家で作ったいちごのシロップをペリエで割ったもの)で乾杯
普段なかなか食べられない
フォアグラや
海老とホタテのテリーヌに感激
メインは
愛知牛ヘレステーキ
でもきっと足らないだろうな~って
シェフから
ハンバーグの写真を撮り忘れたので昔昔の写真で
いわみ和牛のハンバーグを
男の子4人をよく頑張って育てたご両親に
先日はフランスに行った当店スーシェフのお姉さんご家族が
双子さんの三男と四男の卒業祝い
古都華イチゴのディアボロ
(我が家で作ったいちごのシロップをペリエで割ったもの)で乾杯
普段なかなか食べられない
フォアグラや
海老とホタテのテリーヌに感激
メインは
愛知牛ヘレステーキ
でもきっと足らないだろうな~って
シェフから
ハンバーグの写真を撮り忘れたので昔昔の写真で
いわみ和牛のハンバーグを
男の子4人をよく頑張って育てたご両親に