~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

寺田農園 古都華のいちごジャム

2023年03月25日 15時49分27秒 | メニュー関係

飴を炊きへたを取ったイチゴを投入

 

コトコト

甘酸っぱいイチゴの香りが調理場にあふれている

 

こちらに出来上がっているのは

 

 

濃厚ないちごジャム

何に使うかは又、お知らせします

出来上がったジャムを瓶詰

100グラム ¥756

 

今回は少ししか出来上がっていません

早めに

ご予約を

 

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 利休梅と色々な花をいただき... | トップ | サヴォイキャベツを使って »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。