~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

シェフ自ら見極めた野菜

2020年07月04日 17時41分44秒 | 食材

今週はビストロのお客様が多くサラダの用意を

普段は美作直送・新鮮野菜をパテシェYUKIにお願いするのだが・・・

やはりシェフ自ら野菜を見極めたく

 奈良の旬の駅へ

特別に目新しい物は無かったけど・・・

 

しまうり

 完熟トマト

 胡瓜

 紫キャベツ

シェフが今日のお昼のお客様の為に湯がいた

 オクラとさやいんげん

新鮮でおいしい野菜を

これで美味しいいビストロのサラダができるネ

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏越の祓の時期 | トップ | 遅ればせながらの入学おめでとう... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。