スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

ほうれん草の揚げ餃子

2009-05-20 | 中華


この時とほぼ中身は一緒です。椎茸を一個加えたかな。
皮は前日が餃子だったので、その残り物。おかげで前回の春巻きではなくて揚げ餃子のような仕上がり。見た目がちょっと、胸の谷間のようですねぇ、ハハハハ。あ、あたしは貧弱な胸なので谷間はありませんが。聞いてませんかそうですか。
こういう手でつまめるサイズは息子も食べやすいし、ビールのおつまみにもいいので便利~。ついつい食べ過ぎちゃうんですけどね。
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