宿泊したタ・プローム・ホテルの3Fにあるレストランで、
開放的な明るい日差しが印象的であった。
朝食しか食べていないのだが、
基本的にバイキング形式で種類も量も味も十分だった。
まず2日目の朝食は洋食にした。
トーストはトースターを使用して自分で焼くスタイル。
食パンとフランスパン。カンボジアのパンは美味しい。
まぁインドじゃないから当たり前かもしれないが・・・。
フルーツはパパイヤとジャックフルーツ。
ハム、スクランブルエッグ、サラダ、
オレンジジュースとコーヒー。
翌日はチャーハンと焼きそばとハム。
食欲のない時にはフルーツ。
マンゴーとパイナップル。
宿泊者が少ない時にはバイキングではなく、
注文制だったので、お粥を注文した。
洋食と中華で品数も多いし、フルーツもあるし、
十分に満足できる。
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開放的な明るい日差しが印象的であった。
朝食しか食べていないのだが、
基本的にバイキング形式で種類も量も味も十分だった。
まず2日目の朝食は洋食にした。
トーストはトースターを使用して自分で焼くスタイル。
食パンとフランスパン。カンボジアのパンは美味しい。
まぁインドじゃないから当たり前かもしれないが・・・。
フルーツはパパイヤとジャックフルーツ。
ハム、スクランブルエッグ、サラダ、
オレンジジュースとコーヒー。
翌日はチャーハンと焼きそばとハム。
食欲のない時にはフルーツ。
マンゴーとパイナップル。
宿泊者が少ない時にはバイキングではなく、
注文制だったので、お粥を注文した。
洋食と中華で品数も多いし、フルーツもあるし、
十分に満足できる。
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