カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

シェムリアップのレストラン ~ タ・プローム・ホテル ~

2016年06月15日 22時09分59秒 | カンボジア / CAMBODIA
宿泊したタ・プローム・ホテルの3Fにあるレストランで、
開放的な明るい日差しが印象的であった。

朝食しか食べていないのだが、
基本的にバイキング形式で種類も量も味も十分だった。

まず2日目の朝食は洋食にした。



トーストはトースターを使用して自分で焼くスタイル。
食パンとフランスパン。カンボジアのパンは美味しい。
まぁインドじゃないから当たり前かもしれないが・・・。

フルーツはパパイヤとジャックフルーツ。
ハム、スクランブルエッグ、サラダ、
オレンジジュースとコーヒー。

翌日はチャーハンと焼きそばとハム。



食欲のない時にはフルーツ。
マンゴーとパイナップル。



宿泊者が少ない時にはバイキングではなく、
注文制だったので、お粥を注文した。

洋食と中華で品数も多いし、フルーツもあるし、
十分に満足できる。

にほんブログ村 海外生活ブログ インド情報へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする