銀座八丁目、博品館裏の元はクラブだったのだろうワインバー。まだできて1年だという。
意外と広い。内装も凝っている。カウンターとテーブル。ワインはすべてグラスで、シャンパン、白(すっきりちょっと酸味ありのシャルドネ)、赤2(コートデュローヌとボルドー)。
料理はコース6300円で、前菜と、肉か魚と、デザート。前菜は、白アスパラ、魚はヒラメのソテーで、デザートはクリームブリュレとエスプレッソ。美味しい。間にチーズを。
二人で33000円。良かった。
意外と広い。内装も凝っている。カウンターとテーブル。ワインはすべてグラスで、シャンパン、白(すっきりちょっと酸味ありのシャルドネ)、赤2(コートデュローヌとボルドー)。
料理はコース6300円で、前菜と、肉か魚と、デザート。前菜は、白アスパラ、魚はヒラメのソテーで、デザートはクリームブリュレとエスプレッソ。美味しい。間にチーズを。
二人で33000円。良かった。