須坂で食べられる富倉きりもみ蕎麦です。
平たい蕎麦で私の大好きな種類です。
蕎麦汁はどっぷり浸けて食べるタイプでしょうか、出汁の効いた蕎麦汁は薄めです。
丁寧な小口切りの葱と本わさび。
天ざる。
海苔が別添えになっています。憎い気配りですね。
結局お蕎麦と海苔は一緒に食べず、蕎麦湯を頂くときに摘まんでしまいました。
これって新しいおいしさでした。
天ぷらは海老2本、かぼちゃ、しいたけ、みょうが、なす、大葉。
とても美味しい。天つゆも甘めで美味しい。
蕎麦湯はポタージュ状で濃い。美味しい。
ざっくりと美味しいお蕎麦を頂きました。
平たい蕎麦で私の大好きな種類です。
蕎麦汁はどっぷり浸けて食べるタイプでしょうか、出汁の効いた蕎麦汁は薄めです。
丁寧な小口切りの葱と本わさび。
天ざる。
海苔が別添えになっています。憎い気配りですね。
結局お蕎麦と海苔は一緒に食べず、蕎麦湯を頂くときに摘まんでしまいました。
これって新しいおいしさでした。
天ぷらは海老2本、かぼちゃ、しいたけ、みょうが、なす、大葉。
とても美味しい。天つゆも甘めで美味しい。
蕎麦湯はポタージュ状で濃い。美味しい。
ざっくりと美味しいお蕎麦を頂きました。