ラム 2013-02-20 20:54:06 | 家ご飯 洋食 ニュージーランドのラムチョップ。 せっかくなので香草焼きにしました。 塩コショウ、ローズマリー、ニンニク、パン粉で焼きます。 ワンプレートで、ディナーです。 ワインと一緒に。 殻付きアーモンド、くるみ、ドライフィグ。 チーズと一緒に。 « 鴨 | トップ | インド料理 カルカ ー江戸川... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます