今日も寒いねぇ~。
珍しく調べ物でゴタゴタしていまして、朝早く起きてしまった。
一調べしてちょっと寝ようとしたら、あらぁ~大変、あと5分で出掛けるよ。と遠くから娘の声。
そんな時も慌てないですよ。
醤油麹さえあれば。
で、フライパンひとつでちょい甘炒り卵を作り、そのあと、玉ねぎと豚コマ肉を炒め醤油麹で味付け。

豚の下には海苔を敷き、塩昆布、梅干し。
はい、出来上がり。

助かりました、醤油麹。
珍しく調べ物でゴタゴタしていまして、朝早く起きてしまった。
一調べしてちょっと寝ようとしたら、あらぁ~大変、あと5分で出掛けるよ。と遠くから娘の声。
そんな時も慌てないですよ。
醤油麹さえあれば。
で、フライパンひとつでちょい甘炒り卵を作り、そのあと、玉ねぎと豚コマ肉を炒め醤油麹で味付け。

豚の下には海苔を敷き、塩昆布、梅干し。
はい、出来上がり。

助かりました、醤油麹。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます