神楽坂 毘沙門天の向かいを路地に入った所にある老舗料理屋さんです。
久しぶりにランチをいただきに。
まずはビール。
しらすおろし。
お食事は銀鱈の西京焼き、卵焼き、お漬けもの、あさりのお味噌汁。
絶品です。
お刺身
名物の海老しんじょはソースで食べるのです。
ザクッとした食感で甘く美味しいですねぇー。
デザートは柿
贅沢だなぁーと思えるランチです。
ごちそうさまでした。
久しぶりにランチをいただきに。
まずはビール。
しらすおろし。
お食事は銀鱈の西京焼き、卵焼き、お漬けもの、あさりのお味噌汁。
絶品です。
お刺身
名物の海老しんじょはソースで食べるのです。
ザクッとした食感で甘く美味しいですねぇー。
デザートは柿
贅沢だなぁーと思えるランチです。
ごちそうさまでした。
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