昨日のコンピュータの不具合は何だったのかなぁー。
思い切って強制終了したら戻りました。
接続不良のような症状だったので、ちょっと無理させてるのかもしれませんね。
今日はサクサク動いてます。(*^_^*)
今朝は「あと6分で出かけるよ~」
えっ!お弁当いるの?
朝ごはんだけでいいのかと思っていたよ。
パンパンと言いながら、ご飯を温め、さてさて、豚肉をフライパンに、キャベツと玉ねぎをザクザク。
一緒に炒めて醤油麹をチョロ。
ご飯に乗せて、別容器には鮭の南蛮漬け、昆布の煮物、トマト。
常備菜は便利です。
醤油麹は本当に便利です。
もう半年くらいになるかな?
醤油と麹を同量合わせておくだけ。
半年経って、まろやかになり、甘みと塩味がちょうど良いです。
このくらいの豚肉と野菜だったら、醤油麹小さじ半分で大丈夫。トロッとしているので、炒めた所に入れて絡める感じです。朝は本当にお世話になっている調味料です。
思い切って強制終了したら戻りました。
接続不良のような症状だったので、ちょっと無理させてるのかもしれませんね。
今日はサクサク動いてます。(*^_^*)
今朝は「あと6分で出かけるよ~」
えっ!お弁当いるの?
朝ごはんだけでいいのかと思っていたよ。
パンパンと言いながら、ご飯を温め、さてさて、豚肉をフライパンに、キャベツと玉ねぎをザクザク。
一緒に炒めて醤油麹をチョロ。
ご飯に乗せて、別容器には鮭の南蛮漬け、昆布の煮物、トマト。
常備菜は便利です。
醤油麹は本当に便利です。
もう半年くらいになるかな?
醤油と麹を同量合わせておくだけ。
半年経って、まろやかになり、甘みと塩味がちょうど良いです。
このくらいの豚肉と野菜だったら、醤油麹小さじ半分で大丈夫。トロッとしているので、炒めた所に入れて絡める感じです。朝は本当にお世話になっている調味料です。
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