昨日焼いたクッペにハム、チーズを挟んで持たせました。
砂糖が入って柔らかめのフランスパンです。横に切れ目を入れてハムとチーズを挟めばちょうど良い大きさです。
足りないかも、と思ったので丸パンも付けました。
12cmくらいの長さにしたのです。
スープはウィンナー、キャベツ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、パンダ豆、キノコ。
パンが食べやすいらしい。
砂糖が入って柔らかめのフランスパンです。横に切れ目を入れてハムとチーズを挟めばちょうど良い大きさです。
足りないかも、と思ったので丸パンも付けました。
12cmくらいの長さにしたのです。
スープはウィンナー、キャベツ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、パンダ豆、キノコ。
パンが食べやすいらしい。
ありがとうございます。
ランチタイムが忙しいらしく、パンが良いと言います。昨日焼いたパンですが、柔らかかったのでそのままハムとチーズを挟んで持たせました。足りたかなぁ~?すっかり定番になったスープジャーは便利です。
このパンはフランスパンの粉に砂糖、塩、バター、ドライイースト、水で作ります。砂糖と言っても甘くはないんです。おそらく柔らかさの秘訣は砂糖です。
ハムとチーズを挟んだフランスサンド美味しそう。
スープも美味しそうです、味が写真から伝わって来ます。
残り野菜でスープを作りたくなりました♪