ずぼら 2013
「ずぼら」という店名の寿司店に最初に行ったのは、相当昔です。ただ、場所が違っていたので、チェーン店かどうか知りません。ずぼらにかこつけて、調べることもしていません。
この場所のずぼらには、数回来たことがありますが、段々高級化しているように感じました。当然と言えば当然です。広島の流川通りの中心でしかも地上1階の店舗ですから・・。
最初に行ったのは、姉夫婦と一緒だったのですが、今回もその姉夫婦と一緒でした。ツマらないことですが、最初に行った時に妻と一緒だったかどうか覚えていません。
・2013年1月3日、広島市中区「ずぼら」。
料金が書いてないことが若干気にはなったのですが・・。
調理場は広くて、板さんは仕事がし易いと思います。
冬の定番、なまこです。
次から次に何時もの調子で注文し、気が付いたら、想定以上の料金になっていました。
・リピータイ度(また行きたい度) ★☆☆☆☆
想定以上の収入が入った時には、行きたくなるかも知れません。料理は旨いですから・・。
「ずぼら」という店名の寿司店に最初に行ったのは、相当昔です。ただ、場所が違っていたので、チェーン店かどうか知りません。ずぼらにかこつけて、調べることもしていません。
この場所のずぼらには、数回来たことがありますが、段々高級化しているように感じました。当然と言えば当然です。広島の流川通りの中心でしかも地上1階の店舗ですから・・。
最初に行ったのは、姉夫婦と一緒だったのですが、今回もその姉夫婦と一緒でした。ツマらないことですが、最初に行った時に妻と一緒だったかどうか覚えていません。
・2013年1月3日、広島市中区「ずぼら」。
料金が書いてないことが若干気にはなったのですが・・。
調理場は広くて、板さんは仕事がし易いと思います。
冬の定番、なまこです。
次から次に何時もの調子で注文し、気が付いたら、想定以上の料金になっていました。
・リピータイ度(また行きたい度) ★☆☆☆☆
想定以上の収入が入った時には、行きたくなるかも知れません。料理は旨いですから・・。