ボンベイ 2013
2013年2月23日(土)
近所にある、本格的なインド料理店です。インド人と思しきスタッフが3人とアルバイトスタッフが2名程度の店えで、テーブル席15人程度でしょうか。何時も流行っています。
味は、率直に言って、私の好みではありませんが、たまにはつまみ食いも良いかなという感覚です。
香辛料のカレーは良いとして、塩の使い方が日本と塩梅が違うようです。
・2013年1月19日、広島市南区宇品東「ボンベイ」。
Japanese Sake というのが日本製英語らしいです。
19:00までは生ビール300円也というHappy Hour!
何度来ても、メニューで料理がイメージできません。
このナンは私達夫婦には、これだけで十分です。
チキンパコラという料理です。チキンの天ぷらのようですが、下味を付けてない感じなんです。
お隣の家族連れは、今時にしては「何なんだ」という位親子の会話が弾んでいました。
・リピータイ度(また行きたい度) ★★★☆☆
料金は、リーズナブルです。
2013年2月23日(土)
近所にある、本格的なインド料理店です。インド人と思しきスタッフが3人とアルバイトスタッフが2名程度の店えで、テーブル席15人程度でしょうか。何時も流行っています。
味は、率直に言って、私の好みではありませんが、たまにはつまみ食いも良いかなという感覚です。
香辛料のカレーは良いとして、塩の使い方が日本と塩梅が違うようです。
・2013年1月19日、広島市南区宇品東「ボンベイ」。
Japanese Sake というのが日本製英語らしいです。
19:00までは生ビール300円也というHappy Hour!
何度来ても、メニューで料理がイメージできません。
このナンは私達夫婦には、これだけで十分です。
チキンパコラという料理です。チキンの天ぷらのようですが、下味を付けてない感じなんです。
お隣の家族連れは、今時にしては「何なんだ」という位親子の会話が弾んでいました。
・リピータイ度(また行きたい度) ★★★☆☆
料金は、リーズナブルです。