
元旦の午前中~束の間の休息にて、英気を養い~~~~出発!


静岡県三島で乗り換え~~~~


やってきました伊豆長岡!温泉に入りに来たんじゃないですよ~~

仕事・・・・です!

当日に、挨拶回りし~~~


ホテルにチェック・イン!~~~三島のビジネスホテルです!

翌朝、3時半から・・・19時までビッチリ働き~~~



これから帰ります~~~


3日朝!ようやくお雑煮にありつけました!

関西風?和歌山風ですかね~?(母が和歌山なもので)


白味噌に丸餅!そして青海苔をふり掛けて食べるスタイル~!

マグロ君の地元兵庫もこれなのか?





3日の夜は、これまた いただき物フグセットでやりました~~~

いつも、本当にありがとうございます!

ふぐちり、てっさ、から揚げ、ヒレ酒、河豚うどん、河豚皮などのフルコース

堪能させていただきました~!


これ!河豚刺し(てっさ)


アップで・・・・・



皮もついでに撮影~~~~

鍋とから揚げ~ヒレ酒は?って?




撮り忘れた!


さ~明日からまた仕事!がんばろう!

仕事納めが2日で仕事始めが4日と言う~ハードな年末年始でした!






