「旗揚げ」にちょいちょい~~
静岡駅~駅南です~~
お造りから~~
白い奴は・・・・スギ(黒カンパチ)です!
懐かしい~~まだ流通してたのね!
まずは~押しとく~?
黒ラベルでやってます!
まぐろは天然インドマグロ~~
プレミアムモルツに移行~~
海老と白子の天ぷらからいただき~~
牛蒡をどうにかした物!
厚焼き玉子に~~
大将お勧めの希少な日本酒でやってます↑
サワラの天ぷら↑~~
刺身用を無理くり天ぷらにしてもらいました~~
黒はんぺんの天ぷら~~
静岡ならでは~~
・・・と、色々食いましたが~~映像なし!
ヒサのビサに~~撮り忘れ!
ゆるせ!
いつもいただく~〆の半熟卵の天丼↑
どう~?美味そうやろ~~
行ってみて!御主人も若くて~気さく~~
楽しめると思うYO!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】