佐賀県に来ています~~
「おおぜ」↑
まずはビールで~~~待てません↑
まずは~押しとく~?
まずは~~イイダコの煮た奴から~~
瀬戸内育ちのマグロ君!子供の頃よく食べました!大好きです!
そう~~初春の話ですが・・・・何か?
平貝のヒモの酢の物~~~
マニアックな所が出ての~~期待大!
そして~~お刺身~~
さすが九州~~中央の白身はクエです!
↑美味しそうやろ~~
そして~~アラの酒蒸し
黄アラです!
お顔が黄色い↑
伊勢海老をどうにかした物↑と、高級魚の目白押し!
日本酒でやってます!
佐賀牛ロース↑ このタイミングの肉は嬉しい~~
御当地牛~~~
そして~ズワイガニ!
エビ、カニ制覇的な~~
・・・・で、てっちり↑
野菜だけ撮影し・・・フグ忘れた!
ふぐ白子天ぷら↑
いや~~しかし高級食材の連発!高そう~~~
〆は雑炊で~~~
最高に美味しかったです!御馳走様でした!
東京なら・・・一人三万位するかもね!
御馳走様でした!良いお店でした!
さ~明日は早朝より忙しい~~寝ます~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】