
小山に来ています!

毎度の呑みかけ↑


真鯛の刺身から~~モチのロンで天然です!




白魚を卵でどうにかしました~ちっくな~~


ワサビ菜↑ 酒に合う!


アン肝煮とヤリイカ~~


黒龍でやってます!


イワシの香り焼き↑

大葉と何か?を挟んで焼きました~的な~~


三千盛(みちさかり)でやってます!


寿司はスミイカからスタート!


阿櫻に変更~~~


毎度のことですが~店にある日本酒を呑みつくしちゅぅうう~~


春子(カスゴ)の酢〆~~

カスゴとは・・・・マダイ、キダイ、チダイの幼魚をすべてカスゴと呼びます!


日高見で やり倒しております


赤貝がきて~~


天然ブリ!


ヒガンでやってます!


サバの棒寿司~~


天然本マグロ中トロ~~~


呑みつくしたので~ヒガンをお替り~~


小肌に~~


煮ハマグリ~~~


車海老といただき~~~


アナゴ~~


ギョクとかんぴょうで〆ました!


・・・と、〆たつもりがウニお替り~~

今日も食った~~呑んだ~~








