ウナギの養殖!加工所を見倒し~~
商業施設を見散らかした後~~~
Barre de vin K(バーレドヴァンケイ)にて~業者様と会食です!
会員制!緊張し倒しちゅぅううう~~
鹿児島県にもあるのね!失礼な奴!
まずは~押しとく~?
お洒落なカウンターのみのお店!
本日は6名で貸切です!
まずはビールから~~
オードブルチックな物で~やってます!
↑特に~このハムが美味しかった~~
な・なんと~猪のハムです!
↑これも美味しかったけど・・・何か?は知らん!
魚以外は無知!
こんなん来たら~~即!赤でしょう~~
ワインバーだしね!
そして~明日、視察予定のシシャモをお洒落に加工してもらい~~
やってます!
そして~~熟成肉↑
マグロ君は300g!
腐った部分~周りを削り~~熟成した中心部だけを使う!
歩留りが悪~い! 贅沢な食い方です!
胡椒がきいてて美味い!
先方の若手の従業員のお方は500g!
さすが~~若い!
遠慮を知らない!当社同行者も500g!
そんあに若くないですが・・・・何か?
サラダもいただきながら・・・・
完全呑みモード~突入!
ワインを散々呑み散らかした後~~
洋酒に移行~~
10も12も全部いただきます!
やってます!
葉巻なんかも~~いただいております!
ショットバー状態!
何か?の酒も・・・やり倒しております!
鹿児島と言えば~芋焼酎~~
小鹿・・・げんもん!も、いくでしょう~~
「げんもん」とは鹿児島の方言で「本物」と言う意味!
アルコール度数は38度!ものほんや~~やられそう~~
げんもん~~呑み散らかしちゅう~~~
日本酒もいくでしょう~~あんたら呑みすぎ!
飛露喜(ひろき)・・・福島の酒です!
九州ですが~~ヒロシ!!では なかとです!
グラッパ↑かな???
やってます!
↑こんなんもいったらしい~~
もうベロベロ!!!!
珍しい~明るい農村を店主よりお土産にいただきました!
ありがとうございました!
御馳走様でした!美味しかったです!
明日も早いが・・・・気合で二日酔いにはなりません!
・・・・・・・・・・・・・つづく
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】