とうふ~よろし~~のノレンを横目に~~ずずずいと~~奥へ~
素敵な庭園が広がり~~
更に奥の~~個室に着席!
本日のコースメニュー~~
自己分析しなさい!
まずは~~ビアで~~
胡麻豆腐から~~
今回は~~えらいお方々~~4名で会食です!
モチのロンで~~~豆腐尽くし!!!
薬味的なものが~きて~
ネギやら~ミョウガ~生姜に~~鰹節~~
あげ~~~~
金山寺味噌なんぞで食います~~
醤油も屋号が入ってる~~
醤油も大豆やし~~豆腐やあげと原料一緒~~
色んな物を挟んで食うとります!!
次~~~ど~んと四人分~~
取り分け後↑
何???か??は、メニューで確認しなさい!
お刺身~~カンパチに~本マグロ赤身~~
養殖ですが・・・何か?
ま!魚に期待感はないから・・・許す!
そして~~この店での~楽しみは~~これ↑
竹酒~~日本酒です!香りが良い~~
塩昆布が来て~~
豆腐鍋~~塩昆布をつまみながらの~豆腐鍋~最高~~
正式名は~~豆水豆腐!
こだわりの大豆で作られた豆腐やら~揚げやら~~
お店の方が作成ちゅぅうう~~
作成を待つ間~~きんぴら??何これ??聞くな
こんなん入れます~~↑
その前に~~湯葉を回収~~
あんかけ風の何か??もいただき~~
コース外~~卵焼き発注~~
串焼きも発注~~肉も食いたくなる~~
〆は・・・これ↑
アナゴ飯~~
一人づつの~セイロ蒸しが嬉しい~~
漬物~~
甘酢のレンコン美味い~
デザートは~~白玉ぜんざい!!
美味しゅうございました!