ヒサのビサに~~鮨「田なか」~~
八王子駅から~徒歩20分ぐらい??
タクシーで~1000円位~
着席!!
いつも~~大将のナスがママ!キュウリがパパで食います!!
この日は~蟹の酢の物から~~
ミョウガ~わかめ~ガリがセットされ~~
タラコ入り~出汁巻き玉子~~
インドマグロの中とろと赤身~モチのロンで天然物です。
平目の薄造り~~
エンガワが嬉しい~~
蝦蛄(シャコ)に~~
ビールからの~~赤!
松茸サンマ巻き~~秋だね~~
マツタケをサンマで巻いて焼いてます!
なかなかの創作ぶり~~流石大将~
平貝の磯辺焼き風~~~
アワビ~~刺身で~貝柱の部分~
アワビ~~焼いて~~肝が嬉しい~
・・・で~更に~アワビとマツタケのホイル焼き~~
秋だね~~~
アジとコハダをツマミで~~
ミョウガやガリが残ると~~海苔で巻いて食わせてくれます~
・・・で、寿司スタート!
小肌から~~
インドマグロ赤身のヅケ~
ノドグロ焼いた奴に~~
赤貝!!
ちょっと酢の物風に~赤貝です!
赤貝のヒモをにぎりました~~ちっくな~
車エビに~
シラエビ~ギャビアのせ~
天然インドマグロ中とろと~白イカ(ケンサキイカ)
自家製イクラと~
礼文のバフンウニと、函館のムラサキウニ~食べ比べ~
キスの昆布〆~
煮ハマグリ~
とろたく~~
穴子~
ギョク!カステラ風の固い奴~
明太子キュウリ巻き~~
トロ、赤身、中落ち巻き~~
まだ食うの?
イカとキュウリとワサビ~~
出汁巻き玉子で〆ました!
今日も食い倒れた~~
この店に来ると~~フードファイト!
しかし~~美味い!!旬をとらえた~良い店です!