「もとまち」に~来ました~~
この時期~行き倒し~~
階段降りると~~入口!
ここのオーナーシェフとは~お店よりもゴルフ場の方が会う!!
要らん事言わんでええ~
本日のお通し~~
生からスタート~~
ここのビールは美味い~~
洗浄が行き届いております!
稚アユを焼いてもらい~~
焼酎に移行~~~
厚切り牛タンが好き!
ステーキは食わんけど・・・
要らん事言わんでええ~
ピザ的な物に~~
ワインで合わせといた~~~
・・・で、また違う日~~
この日は~~ヒューガルデンの生から~~
この店~~白ビールの生があるのが良い!!!
本日のお通し~~前回と一緒??
エノキの豚肉巻きを焼いてもらい~~
やはり~~牛タン~厚切り~~
普通のはダメ!厚切りを特注~~
お好み焼きに~~
レンコン~~
海老パン~~~と、いつもの食い方~~
鶏のささ身をどうにかした物も食うといた!!
やっぱ~~ウシは食わず!タンは食うたけど・・
ステーキは ここでは食わん!!!
要らん事言わんでええ~