毎度の~~たなか・・・です!
生でスタート~~
本日のスタートは・・・カニ爪の酢の物から~
ネタ物色ちゅうぅう~~
ノドクロは~常備
明太子も美味い!!常備!
明太子入り~~玉子焼き~~
魚卵と鶏卵のコラボレーション!
シャコがきて~~
ワインに移行~~
まかじき~~
タコに~~
平貝~磯辺焼き風と消費し~~
アワビと松茸のホイル焼き~~
・・で、カラスミ!!!
残った野菜も海苔で巻いて~食い尽くす~~
・・・・そういえば・・・最近!! 注文してないな~~
大将のナスがママ!キュウリがパパ!!
シンコがまだあった~~
インドマグロの~赤身とまかじき~
稚鮎の干した奴~~
剣先烏賊に~~
キスの昆布〆~~
インドマグロ~~とろ~~
じ~あ~~
に~う~~
ノドクロです!!!アカムツね!
イクラに~~
ほっき貝~~
シラエビの昆布〆~~
車エビ~~
ギョクも二種類!!!
穴子は~~塩と~~
タレで~~
とろたくで〆といた!!
今日も食いすぎ~~食い倒れ~動けまてん!!!