世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

毎度の~鮨「たなか」

2020年10月09日 07時15分38秒 | 八王子 食べ歩き

 

 

 

毎度の~~たなか・・・です!

 

 

 

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生でスタート~~

 

 

 

 

本日のスタートは・・・カニ爪の酢の物から~

 

 

 

 

 

ネタ物色ちゅうぅう~~

 

ノドクロは~常備

 

 

 

明太子も美味い!!常備!

 

 

 

明太子入り~~玉子焼き~~

 

魚卵と鶏卵のコラボレーション!

 

 

 

シャコがきて~~

 

 

 

ワインに移行~~

 

 

まかじき~~

 

 

 

 

タコに~~

 

 

 

平貝~磯辺焼き風と消費し~~

 

 

 

 

 

アワビと松茸のホイル焼き~~

 

 

 

・・で、カラスミ!!!

 

 

 

 

残った野菜も海苔で巻いて~食い尽くす~~

 

・・・・そういえば・・・最近!! 注文してないな~~

 

大将のナスがママ!キュウリがパパ!!

 

 

 

シンコがまだあった~~

 

 

 

 

 

 

インドマグロの~赤身とまかじき~

 

 

 

 

稚鮎の干した奴~~

 

 

 

 

 

 

剣先烏賊に~~

 

 

 

 

キスの昆布〆~~

 

 

 

 

インドマグロ~~とろ~~

 

 

 

じ~あ~~

 

 

 

 

 

に~う~~

 

 

 

ノドクロです!!!アカムツね!

 

 

 

 

イクラに~~

 

 

ほっき貝~~

 

 

 

 

 

シラエビの昆布〆~~

 

 

 

 

車エビ~~

 

 

 

ギョクも二種類!!!

 

 

 

 

穴子は~~塩と~~

 

 

タレで~~

 

 

 

とろたくで〆といた!!

今日も食いすぎ~~食い倒れ~動けまてん!!!

 

 

 

 

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