鮨 有に~~2度目~~
前回行って~その場で予約~~
本日は~名古屋からと~関東からの~お客様4人で会食です!
まずは~ビアで!!!呑みかけ許せ!
八寸ちっくな~~
こんなん!~説明する気ゼロ!
トリュフの茶碗蒸しが来て~
冷酒に移行~~
蒸しアワビ~~~からの~~
宮城産 本マグロ 中とろ 泡醤油のせ~~
マグロスタートの寿司は珍しい~
アオリイカ 炭塩のせ~~
アジ~~葱のせ~~
のせるの好きね!!
このひとのせが~嬉しい~
スズキの昆布〆 カラスミ入り~
これは~のせずに~中に潜ませてる~
金目鯛~~
のせず!ひそませず!
皮目を炙ってる!
カマス 燻製塩のせ~~
焼き鱧 山椒味噌のせ~~
ほんと!のせるの好き!
引きで!
ウニイクラ~はにぎらずに~~
焼酎に移行~~
美味し!!!希少な一品らしい~
穴子に~~
白焼き風なのね!
イサキ~
身がイカってる~~鮮度抜群!
本マグロ~とろ~~
赤酢使用です!
車エビに~~
ギョク!
本マグロ赤身~~
とろたくは~手巻き風~~
のってるのは~キャビア・・・・じゃなく~トンブリ・・・かな!
とんぶりは~ホウキギの実です~~
ホウキギの茎は~掃除するホウキ・・・の材料だYO!
味噌汁が来て~~
抹茶プリンで〆!!
なかなか良い店~~
因みに~~コースです~~
90%水分~